1688
開站器

想要當包租公?壹年1,688元就能當個快樂的網站包租公,輕鬆坐享尊榮的包租公禮遇及十倍丶百倍丶千倍的富貴榮華......

喬安安家30業務面Q&A

喬安安家30的介紹影片及相關網站

喬安業務制度常見問題

進來的人都可以賺到錢,那公司賺什麼?
作為一個慈善的志工企業,公司仍需要自行產生收入的來源,因此安家30的平台準備金以及操作費用的來源,是來自於除外期間內身故會員領取互助金之後所留下的平台營運準備金。

我的佣金不能馬上領取,未來有沒有可能領不到?
所有平台業務人員的佣金都經過縝密的精算,屬於未來才要發放的獎金,平台於會員繳費之代收代付時,會預先留下該獎金的pool,亦不會動用pool中的獎金做其他投資,因此不會有領不到獎金的情形。

我如果沒達到業績要求會怎樣?
如果連續六個月沒有舉績,公司將會暫停您各項獎金的發放,直到有新的舉績為止。

真的不用任何代價就可以經營這個事業嗎?
業務人員加入喬安時,不需要預繳一筆費用,供其上線做為獎金,業務人員僅需支付工本費1000元,由喬安代為製作工作所需之創業包。有保險執照者不用付1000元

加入喬安,我個人需要消費嗎?
加入喬安的團隊,個人不一定要參加安家30,只要可以招募三名會員即可成為合格的業務人員,且每個參加的會員僅需參加一次,往後都沒有重複消費的壓力。

喬安所提供的殯葬服務,內容是什麼?
安家30附約提供業界最高標準之禮儀服務,包含有:

① 完全依照南華大學所制訂之現代化禮儀原則,內容兼顧現代人之需求② 由南華大學禮儀師班合格人員提供服務
③ 價位透明合理,並可預先掌握禮儀費用
④ 免費禮儀諮詢

會員亦可依個人喜好選擇價值13.8萬元合情型、16.8萬元怡禮型,詳情須洽安家30專屬服務人員或0800-100-001。

喬安可永續經營嗎?
可以,安家30的財務模型不但經過精算,且平台先天具有逆選擇的特性,只要進來這個平台,大家自身的風險都是相等的,所以是一個公平的情況,即使發生了天災或戰爭,只要會員都認同這個平台,持續不斷的繳費,均可永續經營。

喬安這家公司安全嗎?
喬安是由潤泰集團的關係企業-『喬美國際網路公司』所100%投資的子公司。

『喬美國際網路公司』也是與永豐銀行合作推出MMA標會理財網的知名公司。

要如何成為業務?
要報件之前請先私訊您的推薦人
報件流程:http://www.jaintercare.com.tw/work/index.php?id=5

喬安的直銷業務制度會是老鼠會嗎?是不是有吸金的嫌疑?
喬安業務員只有「主任」、「經理」、「總監」三階,組織非常簡單,並非所謂的多層次傳銷。

加入喬安並不需預先繳納一筆高額入會費或是消費大量商品作為上線獎金,所以不是老鼠會,業務員入會僅需繳交1000元購買創業包,便可開始推廣喬安業務。

喬安業務員的主要獎金是來自於會員的服務費用,並非僅招募會員就可以獲得獎金,比如會員有需要互助或殯葬服務時,業務員才會獲得獎金,而且獎金是業務員服務完成之後才發放,這跟過去所謂吸金的互助會或老鼠會性質完全不同。

喬安公司與直銷公司、保險公司的不同點?
我們提供會員一個完善的互助環境,我們提供的是一個服務的平台,收取的是服務費用,我們滿足參加者原來就有的需求,而不像直銷銷售實體的商品,大多是開發會員的需求,許多人往往沒有需求還被強迫購買,有些所謂的多層次傳銷甚至沒有產品,玩的只有組織跟金錢遊戲,作為一個志工企業,我們不允許這樣的事發生。

這不是保險嗎?這樣的東西為什麼不是應該是保險公司來販售?
『安家30』是一種由會員彼此互助的補助機制,而且事後才繳費,當有會員需要互助的時候,再由所有會員共同分攤互助金。

這與保險完全不同,一般的保險都是保險公司先收保費,並不會在出險時才跟其他保戶收費。

保險公司是以營利為目的,但是『安家30』這種互助的服務並非以營利為目的,所以目前並沒有任何一家保險公司推出這種互助的服務。

播放影音 我有興趣

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣站神 糇塞雷清潔有限公司

高雄喬安小侯 安家30

2021零成本銀髮養老商機