1688
開站器

常見的喬安公司面Q&A

喬安安家30的介紹影片及相關網站

喬安安家30公司面Q&A

問:請說明喬安公司的背景
喬安網路平台股份有限公司是喬美國際網路股份有限公司100%投資的子公司。喬美公司是台灣唯一致力於「金融及保險專利開發」的知識型企業。喬美公司成立至今,已在全球各地佈件達一百多項金融專利。永豐銀行於2008年推出的「MMA標會理財網」即為喬美公司的專利授權商品。

喬安公司的背景介紹:https://bit.ly/2OaksBl

問:喬安是屬於什麼行業?
『安家30』在運作上是由會員相互同意用互助的方式幫助彼此,本質上是會員之間的一個多方契約,而喬安網路平台公司的性質則是提供會員去維持彼此之間的多方契約的一個勞務,使會員之間便於履行彼此的權利與義務。

喬安提供勞務使會員間的多方契約得以不斷運作,自然也需要維持平台穩定性,因此喬安公司也負招募新會員、業務人員、監督管理等責任,提供的服務屬於管理顧問性質。

Q:喬安的適法性如何?
『安家30』以「民法多方契約」的方式,所有會員共同來簽訂並負擔相同的互助權利與義務,這種方式符合目前的法律規定。民間互助團體行之有年,例如台中縣老人會已成立17年,目前有超過20000名會員,其他縣市的這種往生互助團體更不勝枚舉,政府是開放民間組成互助團體的。『安家30』是會員之間的契約約定行為,並不需要經過政府許可,因此沒有適法性的問題。

問:喬安公司的專利證明
喬安『安家30』產品專利證明:https://bit.ly/3wMEDqm

問:喬安公司的收入來自哪些業務?
喬安公司的收入來源是『安家30專案』互助人之入會費、年費與服務費。

問:喬安公司會倒嗎?
『安家30』的財務模型經過精算,並且參考民間類似互助團體的死亡率,在各種死亡率的情形下都能正常營運,故不會有倒閉的風險。

『安家30』的互助費由第一銀行代收代付,由勤業眾信進行會計簽證,且未來即將加入銀行信託,故不會有資金被挪用而倒閉的風險。

喬安公司有財團的背景,最大的法人股東為潤泰集團,母公司『喬美國際網路公司』更是與永豐銀行合作推出MMA標會理財網的知名公司,資金雄厚而且以企業化方式經營,更值得信賴。

民間類似的互助團體行之有年,『安家30』在推出前已經過詳細的市場分析與營運規劃,並結合『喬美國際網路公司』多項風險控管專利技術,在確保永續經營無虞的情形下才推出,會員可以放心。

問:參加之後都可以賺到錢?那你們賺什麼?其他老人會又賺什麼?
喬安公司是一個自給自足的志工企業,『安家30』的服務費為其主要收入,服務費來自於互助人於除外期間內身故時,領回應領互助費與其他會員繳交的互助費之間的差額。

一般民間的老人會,多是由所有會員繳交的互助費中,扣除18%~20%的作業費用後,再依會員入會年資按比例發放互助金,發放比例多在30%~90%左右,未發放出去比例也成為老人會的另一筆收入。

問:我是獨居老人,沒有任何親人,那我還可以購買嗎?
如果您是沒有三等以內親人作為互助金受款人的特殊情況,請直接與喬安公司或喬安之業務人員聯絡。

問:喬安公司與喬美公司什麼關係?
喬安是喬美國際網路股份有限公司100%持有的子公司

『喬美國際網路公司』是與永豐銀行合作推出MMA標會理財網的知名公司。

問:喬安的安定基金及收入來自哪裡?
喬安公司是一個自給自足的志工企業,『安家30』的服務費為其主要收入,服務費來自於互助人於除外期間內身故時,領回應領互助費與其他會員繳交的互助費之間的差額。

播放影音 我有興趣

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣站神 糇塞雷清潔有限公司

高雄喬安小侯 安家30

2021零成本銀髮養老商機