1688
開站器

想要當包租公?壹年1,688元就能當個快樂的網站包租公,輕鬆坐享尊榮的包租公禮遇及十倍丶百倍丶千倍的富貴榮華......

新聞媒體報導

06. 尹衍樑搶先機成最大股東

國內第一個金融專利申請成功並且正式上線的個案,是由喬美國際所研發推出的「標會理財網」,目前已有超過二十萬人瀏覽過標會的網頁,到底喬美國際是什麼樣的公司?潤泰集團總裁尹衍樑又怎麼成為它最大的股東?

點我看更多

08. 喬安公司推廣互助保險的歷程

他受過不良少年感化教育、坐過6年多的政治牢,曾是司法系統的常客、金管會的頭痛人物,但他也是台灣身懷最多金融專利的發明家、年營收5千萬元的金融創新公司老闆──簡永松。

點我看更多

09. 金融科技專利王── 喬美國際簡永松實現「直接金融」

台灣的科技能力在全球有舉足輕重的地位,但弔詭的是在金融科技方面則是嚴重落後,二○一五年為台灣「金融科技元年」,不僅難及歐美國家,甚至落後中國大陸甚遠,光是阿里巴巴一家公司的金融科技專利申請件數就超過百件。喬美國際早在十五年前就已進軍現在最夯的金融科技領域,並在專利與實務上都已建立基礎。

點我看更多

10. 三隻台灣小金雞 迎戰FinTech商機

喬美國際 網路標會始祖 要讓每個人都借得到錢

台灣金融業一直努力要打亞洲盃,但在金融開放與創新上卻遠遠落後,不過,台灣卻有一家公司,早在十多年前就已進軍現在最夯的金融科技領域,並在專利與實務上都已建立基礎,這家公司就是喬美國際。

點我看更多

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣站神 糇塞雷清潔有限公司

高雄喬安小侯 安家30

2021零成本銀髮養老商機